- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine Hotelanlage liegt sehr schön in dem kleinen Erholungsdorf Reith bei Unken. Von außen und innen sehr ansprechbar. Das von uns bewohnte Vitalzimmer war sehr ansprechend. Der Clou war das zum Wohn-Schlafraum offene Bad mit zusätzlicher Badewanne. Bei der kleinen Sitzecke fehlte leider eine Stehlampe zur abendlichen Gemütlichkeit. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber sehr sauber. Draußen gibt es einen beheizten Mini-Pool. Ein kleines Hallenbad für ein paar größere Schwimmzüge wäre eine gute Maßnahme zur Erweiterung. Anonsten gibt es ein vielfältiges Angebot an Wellnessbehandlungen. Der neue Physiotherapeut ist sehr kontaktfreudig und hat gute Fachkenntnisse. Mit dem Essen waren wir zufrieden, das Hauptgericht abends ist nicht sehr üppig - dafür sehr dekorativ für das Auge angerichtet - aber uns hat es gereicht. Anreise mit dem Auto ist empfehlenswert, dies kann man dann für schöne Ausflüge, z. B. nach Salzburg oder Bad Reichenhall nutzen. Wer hier Ruhe und Natur sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns jedenfalls in den 4 Tagen sehr gut erholt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut