Evelyn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel liegt mitten im Grünen. Wunderschöne, helle und geräumige Zimmer mit Bad (Vitalzimmer mit Badewanne UND Dusche) und mit TV und Balkon. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Bei der Verköstigung kann man eigentlich von All Inklusive sprechen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittags ein Snack (eine Suppe, Gemüse usw...), 3-4-gängiges Abendmenü und Salatbuffet. Wirklich sehr feines Essen! Wir waren schon 3x dort und es hat immer alles zu 100% gepasst, - wir können dieses Wellnesshotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!

• Wir buchen immer ein sogenanntes Vitalzimmer. Die sind sehr geräumig, haben Badewanne UND Dusche, TV und Balkon. Reinigung erfolgt täglich.

• Ein wirklicher kulinarischer Genuss! Gehobene Küche.

• Familienbetrieb, - Freundlichkeit wird hier gross geschrieben! Beschweren mussten wir uns noch nie (waren schon 3x dort). Es gibt einen Wellnessbereich in dem man super entspannen kann. Die Massagen und Behandlungen sind wirklich eine Wohltat. Die Masseurinnen die können was! Empfehlen kann ich einen Besuch im Sabbia-Med, das ist ein Raum mit warmen Sand, in dem man sich hineinlegt. Mit verschiedenen Lichtern an der Decke des Raumes wird der Sonnenauf- bzw. untergang in der Wüste simuliert. Das spezielle Licht wirkt angeblich stimmungsaufhellend, durch den warmen Sand lösen sich Verspannungen. Ein besonderes Erlebnis!

• Liegt ganz idyllisch, mitten im Grünen. Einkaufs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfkammer, Sabbia-Med, Liegewiese mit Naturpool draussen. Es besteht die Möglichkeit Masagen, medizische Packungen und Bäder sowie Kosmetik in Anspruch zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008