Maggy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auch ein 4tes mal

Das Hotel ist in einer ruhigen idyllischen Lage - fernab von Straßenlärm oder sonstig störender lauten Musik! Der ältere Teil ist zwar nett hergerichtet, aber eben billiger und enger. Im Neubau sind die Zimmer heller und größer. Es ist alles sehr sauber und ansprechend - es riecht immer sehr gut nach duftölen - sehr angenehm!!! Die Bedienung ist freundlich und immer bemüht. (So wie man in den Wald rein ruft......) Empfehlen würden wir ein Vitalzimmer. Ist größer und heller. Die Reisezeit hängt davon ab, was man machen will. Viele gehen im Winter in der Nähe Schifahren und am Nachmittag zur Entspannung in den Wellnessbereich. Auch im Winter gibt es dort schöne Wander bzw Spaziermöglichkeiten. Am Vormittag ein bisschen Bewegung und am Nachmittag einfach in der Aromagrotte, im Brechlbad....entspannen.

• Im älteren Teil sind die Zimmer klein aber nett eingerichtet. Wir haben immer ein Vitalzimmer im neuen Teil. Bademäntel, Regenschirm, föhn sind im Zimmer. Das nächstemal werden wir einen Stadl versuchen. Die Ausstattung ist sehr ansprechend, helle und warme Töne. Die Zimmerreinung ist immer perfekt. Die Vitalzimme auf der rechten Seite sind sehr angenehm, da der Balkon Sonnenseitig ist - sind schon im März mit Bikini am Balkon gelegen und haben eine tolle Farbe mitgenommen - einfach super!!!!!!

• Das Essen ist sehr gut!!!! Schon beim Frühstück angefangen - über die Nachmittagjause - und das Abendessen ist immer sehr ansprechend und ausgezeichnet. Lob an die Küche!! Angenehm ist, dass man immer am gleichen Tisch sitzt. Im Restaurant wird nicht geraucht - sehr angenehm. Nach dem Essen setzt man sich eben ein bisschen an die Bar - trinkt noch gemütlich und dort kann man dann auch seine Zigaretten rauchen. Sehr wohlschmeckend sind die Schnäpse - zwar ziemlich teuer aber ein Wahnsinn!!! Haben dann auch noch direkt ab Hof, guten Schnaps mitgenommen.

• Wir finden, dass das Personal und auch die Chefin sehr freundlich sind. Wir brauchten auch beim 1x keine Einschulung für Essenszeiten und Wellnessbereichbenutzung - man kann ja lesen! Wir haben immer das selbe Zimmer, was wir natürlich bei der Reservierung schon bekannt geben - hat bis jetzt immer super funktioniert. Check in ist problemlos. Die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt. Die einteilung der Massagen und sonstigem ist bei 5 Tagen natürlich immer ein bisschen knapp - hat aber immer ohne Probleme funktioniert. Der Wellnessbereich ist klein aber fein!!!! Man kann sich super schön entspannen. Wir finden es für sehr angenehm, dass man nicht ständig wg Massagen oder sonstigem Zusatzprogramm genervt wird. Wenn man was machen will, dann kann man das machen, wenn nicht wird man auch nicht dazu genötigt.

• In der Nähe ist nichts!!!!! Ruhe!!!!! Tolle Wanderrouten und Mountainbikestrecken. Mit dem Auto ist man rasch in Zell - dort gibt es dann einkaufsmöglichkeiten. Wunderbar zum Erholen!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Am schönsten ist das Fasslbad, wenn es schneit und irre kalt ist und man liegt da gemütlich im warmen Wasser! Sehr entspannend ist auch Sabbia Med - kann man schön abschalten! Das Kaiserbad, die Massagen sind wirklich sehr angenehm! Wandern ist dort wunderbar - anziehen und raus und man kann dort tolle strecken gehen - sehr schön ist der Wanderweg bei der Klamm!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness