Das Hotel besteht aus eimen älteren und einem neueren Gebäudeteil. Das wir schon zwei mal dort waren und wir in jedem Teil einmal untergebracht waren kann ich sagen das beide Zimmer sehr schön waren. Im Eingangsbereich gibt es eine Rezeption die auch meistens bestzt ist. Da das Hotel von der Familie geführt ist die in allen Hotelbereichen mitarbeitet kann es schon mal sein das keiner am Empfang sitzt aber im gleich angrenzenden Restaurant ist immer jemand zu finden der einem weiterhilft. Der Wellnessbereich ist neu ausgebaut und es git eine Aromagrotte, das Brechlbad Kraxenofen und eine Sauna im Aussenbereich. Ausserdem gibt es draussen noch ein Naturbecken das im Winter angnehm temperiert ist. keine
Unsere Zimmer waren jedesmal sehr schön. Beim ersten mal waren wir in einem der Kuschelzimmer mit einem wunderschönen Bad und auch ausreichend Platz. Das Zimmer war noch ziemlich neu und hat eine sehr gepflegten Eindruck gemacht. Beim zweiten mal waren wir in der Turmsuite untergebracht. Schon etwas älter aber ebenso gepflegt und sauber.
Das Essen ist sehr gut. Man bekommt immer eine Vorspeise dann kann man aus 2 Hauptgerichten wählen ind eine Nachspeise. Je nach Paket das man gebucht hat ist auch noch ein Candlelightdinner inklusive das hat 4 Gänge. Mittags bekommt man den sogenannten Vitalsnack der ebenfalls aus Vorspeise und Hauptgericht besteht und auch ausreichend ist. Je nach Gästezahl wir er als Buffet gereicht oder die Wirtin fragt einen was man gerne möchte.
Das Hotel wird hautsächlich von den Famlilienmitgliedern geführt die sich immer um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Alle sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Wellnessbereich wird ebenfalls zum Teil von den Wirtsleuten betreut. In der Sauna steht immer ein Kübel mit duftenden Aromen für den Aufguss bereit.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort namens Reith. Der nächst grössere Ort Unken bzw Lofer mit einkaufsmöglichkeiten liegt etwa 5-10min mit dem auto entfernt. Für einen Wellnessurlaub die ideale Lage ruhig und enspannend mit wunderschöner Aussicht.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel werden viele Ausflugsmöglchikeiten geboten die wir allerdings nicht genutzt haben da wir uns einfach nur entspannen wollten. In unserem Pauschalarrangemant war eine Pferdekutschenfahrt durch den Schnee dabei. War wunderschön!!! Im Sommer bietet der Wirt selber Waderungen an bei denen er den Gästen die Pflanzenwelt rund um Reith erklärt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |