- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Romantikstadl über Daily Deal gebucht und waren begeistert. Der Stadl ist ca. 30m2 gross mit Kamin, Licht-und Klangbadewanne und begehbarem Kleiderschrank. Dazu komm noch eine eigene Terasse mit Liegestühlen und Blick auf die drei Brüder. Es gab jeden Tag frisches Obst und frische Handtücher aufs Zimmer. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, da man schöne Ausflugsziele innerhalb weniger Autominuten erreichen kann (Loferer Alm, Naturpark Weißbach, Vorderkaserklamm etc.) Und nach einem anstrengenden Tag auf dem Berg kann man sich dann super im Wellnessbereich entspannen. In unserem Angebot waren auch eine Teilmassage, das Kaiserbad (unbedingt empfehlenswert!) sowie das Sabbia Med enthalten. Das Essen und die Bedienung waren auch traumhaft. Mir persönlich hat beim Frühstücksbuffet nichts gefehlt und das 5-gängige Abendessen (Salat, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise + Käse) war hochwertig und unglaublich lecker mit passenden Getränkeempfehlungen. Fazit: wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut