Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDurch mehrere Kleinigkeiten sehr enttäuscht

Eher schlecht

Wir haben ein verlängertes WE (Donnerstag-Sonntag) in der Romaniksuite gebucht und uns schon sehr darauf gefreut. Die Suite war sehr schön und sauber, vermisst haben wir eine Minibar! Der Brauseschlauch von der Badewanne war kaputt und der Safe ging auch nicht. Die Begrüßung war eher nüchtern, ein Infoblatt und den Zimmerschlüssel. Von einem Familienbetrieb und einen 4-Sterne Hotel – sind wir anderes gewöhnt. Essen war gut, aber keine 4-Sterne. Beim Frühstück in der Früh hatten wir 2 x das Problem, dass wir uns nicht dort hinsetzen durften wo wir wollten, da bekamen wir zu hören „da ist ja nicht gedeckt „ – Der gedeckte Tisch unterschied sich durch eine Serviette, ein Messer und eine Kaffeetasse mit Untertasse Ist schon ein großer Aufwand diese Sachen zu übersiedeln. Beim Frühstück sollte man zeitig erscheinen, obwohl man ja auf Urlaub ist, denn so gibt es nicht mehr viel Auswahl und nachgeschlichtet wird nicht. Der Wellnessbreich ist sehr schön, aber klein und leider nicht in „gewartet“. In dem einen Ruheraum lagen diverse Gartensachen vom Sommer wie z.B. eine Sonnenschaukel auf der Bank und diverse Decken, somit machte der Raum eher den Eindruck eines Lagerraumes, als eines Ruheraumes!!! Bei den Liegebetten (zumindest unsere zwei), welche wir im Garten kurz belegten waren die Einraster gebrochen. Das Tauchbecken für nach der Sauna war ziemlich unrein, sodass wir hier vom einem Saunagang mit anschließender Abkühlung Abstand nahmen – Keimgefahr. Das Warmwand beim Schwimmteich war ebenfalls verdreckt und man sieht verrostete Schrauben und Abdeckungen – ebenfalls Keim- und Bakteriengefahr!! In der Dampfkammer war es ebenfalls so. Dafür hing überall eine Hausordnung was man tun und lassen soll. Es wäre vielleicht sinnvoller Beschreibungen vor den jeweiligen Kammern anzubringen was einem hier für eine „Wohltat“ erwartet! Am letzten Abend haben wir etwas erlebt was wir noch niiiie erlebt haben. Wir hatten jeden Abend eine Flasche Wein und dazu wollten wir noch einen Krug Wasser – war kein Problem. Am letzten Abend konsumierten wir nur zwei Gläser Zweigelt, zwei Edelbrände und Kaffee, die Rechnung machte € 21,20 aus, welche wir zum Abzeichen bekamen. Ich traute da meinen Augen nicht, da stand doch wirklich 0,5 l Leitungswasser € 1,-- darauf. Als wir das beim Auschecken ansprachen, dass es sich hier nur um einen Irrtum handeln kann, wurden wir eines besseren belehrt. Die Begründung lag darin, dass wir keine „Flasche“ Wein konsumiert haben und deshalb das Leitungswasser verrechnet wird. Auch unsere Argumentation dass wir in den 3 Tagen eine gesamte Trinkkonsumation in Höhe von € 114,-- hatten fand kein Gehör – und das ist einfach „LETZTKLASSIG“. In jedem Gasthaus, Kaffeehaus bekommt man in Wien ein Glas Leitungswasser gratis!!! Unsere Bewertung fällt leider nicht so schön aus wie die anderen, aber wenn ich mir jetzt denke, dass dieses Package € 810,-- gekostete hätte, was es Gott sei Dank nicht, weil wir über Daily Deal gekauft haben, wäre ich mehr als sauer. Wir können es nicht weiter empfehlen aufgrund unserer Erfahrungen.

• in Ordnung, jedoch für eine Romaniksuite hätten wir uns schon eine Minibar erwartet. Brauseschlauch kaputt, Safe funktionierte nicht.

• Befehlston ! - hier ist nicht gedeckt !!

• man hat eher das Gefühl, dass man stört, egal ob man länger beim Abendessen oder beim Frühstück sitzt.

• wunderschöne Landschaft, lädt zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport