Wir waren schon.......... in vielen Hotels ,immer 4 oder 5 Sterne aber dieses Hotel ist Spitze,für Jedem. Vom Essen über die Zimmer die gemütlichen Aufenthaltsräume die Wellnessabteilung das Hallenbad und der Badesee inmitten eines wunderschönen Garten. Ich bin gehbehindert und Familie Netzer hat alles getan (Schlafzimmer Bad Essenstisch) usw.um mich wohl zu fühlen. Es fehlen mir die Worte alles Schöne zu beschreiben.
Grosszügig ausgestattete grosse Zimmer mit Flachbildschirm Programmvielfallt,Loungeecke mit gemütlichen Sesseln, Badewanne Dusche, extra WC,Bidet. Gemütlicher Balkon mit Genuss des abendlichen Sonneuntergangs Hervorragende Matratzen mit modernster Bettausstattung. Man schläft wie ein Murmeltier
Elegante Atmosphäre mit angenehmen Abstand zu anderen Tischen. Das Essen war modern kalorienbewusst. Riesige, Auswahl am Früstückbuffet ,viel frisches Obst und Bioprodukte. Wir kennen kein besseres.
Sehr gut geschultes Servicepersonal,von ausgesuchter Freundlichkeit,und immer hilfsbereit, Immer hilfsbereit bei meiner Gehbehinderung. Es gab für uns keine Beschwerden.
In ruhiger Lage von einem Wald Obstgarten und gegenüber liegenden Wiese begrenzt.Hervorragende Ausflugsmöchlichkeiten z.Bsp.:Silvretta Hochalpenstrasse, viele Bergbahnen und Wandertouren
Es ist alles vorhanden: 3 Saunen,Zirben Raum zur Entspannung ,Fitnessraum,alle Arten therapeutischer Behandlungen, Moderner Kosmetiksalon mit allen modernen Geräten,fachkundiges Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl Heinz, Vielen herzlichen Dank für das außerordentlich freundliche und positive Feedback. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus Schruns! Marion Netzer & Team