Kurt und Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen, abschalten und den Verwöhnmodus genießen
Es war bereits unser dritter Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Der Standard ist sehr gut: Dezente Freundlichkeit der Inhaberfamilie, großzügige und saubere Zimmer und die Menüs vom Haubenkoch, einfach großartig!
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Service
Wunderschönes Hotel, mit royalem Charakter und beeindruckenden Details , sehr hilfsbereites Personal , vor allem wenn man gehbehindert ist . Hotel ist in und aussen sehr grosszügig und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon wieder gebucht.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut weiter empfehlenswert.
Hotel sehr großzügig, mit einer Mischung aus Urig und Eleganz, eingerichtet. Das Zimmer, der Spabereich , der Service und das Essen hervorragend. Auch der Shuttleservice in das Skigebiet ist etwas sehr angenehmes. Der Aufenthaltsraum und die Bar sind ein Gedicht; sehr groß und sehr stilvoll eingerichtet.

Severin(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel wo es an nichts fehlt.
Wir waren im Juni 25 und nun über Silvester 5 Tage im Hotel, ich Skifahren meine Freundin Wellness. Es hat uns sehr gefallen, das Personal zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Danke an das Küchenteam. Es stimmte einfach alles und wir werden wiederkommen.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Hervorragender Familienbetrieb mit großem Komfort
Sehr, sehr freundlicher Familienbetrieb, der seine Gäste, aber auch die Mitarbeitenden äusserst schätzt. Sehr komfortable und grosszügige Zimmer mit viel Stauraum, alles stets tiptop sauber. Die täglich neu hingestellte Wasserkaraffe haben wir sehr geschätzt.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnete Küche und hilfsbereites Personal
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt .. alles perfekt .. Super Küche , freundliches hilfsbereites Personal .. komme gerne wieder
Esthi(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Gartenanlage, top Küche.
Sehr geräumige Zimmer. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich. Schöner Saunabereich. Super Küche.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Adresse für Aktivurlaub
Schönes Ambiente, grandiose Gartenanlage, aufmerksame Mitarbeitende, geschmackvolle Küche, komfortable Zimmer
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schöne Gartenanlage mit tollem Schwimmteich. Sehr gutes Essen. Die 3/4 Pension war eigentlich Vollpension. Zimmer groß. Was uns gefehlt hat war eine Möglichkeit, etwas auf dem Balkon aufzuhängen. Personal sehr nett. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist eine ausgezeichnete Adresse mit viel Platz.
Wir waren zum ersten Mal in der Vitalquelle und haben es keineswegs bereut. Das großzügige Zimmer und das Bad (separates WC) waren beeindruckend – wirklich top. Es ist eine ausgezeichnete Adresse mit viel Platz, sei es im Saunabereich, im Indoor-Pool oder am Außen-Teich, der clever gestaltet ist. Das Personal sowie der Service haben uns vollkommen überzeugt, und wir haben die Tage sehr genossen. Sogar zwei Tage lang habe ich im Zimmer Home-Office gemacht, und das WLAN funktionierte hervorragend – fast zu gut, wenn…