Sehr geräumige Zimmer. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit Schwimmteich. Schöner Saunabereich. Super Küche.
Sehr geräumig, viele Kästen und Ablagen. Zu wenig Haken im Badezimmer. Bequeme Betten. Leider alle Zimmer mit Teppich.
Wunderbares abwechslungsreiches Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und schön präsentiert. Tolle Eierspeisen, die frisch zubereitet werden. Schönes Büffet am Mittag mit Salat, Suppe, Kuchen und Strudel. Wenig kindergerechte Speisen.
Absolut freundliches, hilfsbereites Personal.
Dorf ist gut zu Fuss erreichbar. Kein langer Anfahrtsweg.
- Wellness
- Sport
Billardtisch, Ping Pong, Jöggelikasten. Für kleinere Kinder wenig Möglichkeiten, Spielplatz könnte interessanter sein, da Preise für Kinder relativ hoch. Fitnessraum im Untergeschoss. Schöne Saunalandschaft mit Innenpool. Sehr idyllischer Naturbadeteich. Massageangebot hat Potenzial nach oben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esthi |
Liebe Esthi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders die Gartenanlage, unsere Küche und das freundliche Team haben Sie hervorgehoben, was uns sehr stolz macht. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür. Die Anmerkung zu den Haken im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies bei künftigen Anpassungen berücksichtigen. Bezüglich der Teppichböden verstehen wir Ihre Rückmeldung gut – diese sind aktuell noch Teil unserer Ausstattung, was auch in unseren Angeboten transparent ersichtlich ist. Im Zuge zukünftiger Renovierungen ist jedoch geplant, diese schrittweise durch alternative Bodenbeläge zu ersetzen. Was das Unterhaltungsangebot für Kinder betrifft: Sie haben recht, dass dieses bei uns eher begrenzt ist. Wir verstehen uns bewusst als Erholungs- und Wellnesshotel mit dem Fokus auf Ruhe und Entspannung. Kinder sind bei uns selbstverständlich herzlich willkommen – jedoch weisen wir auf Wunsch auch gerne darauf hin, dass wir kein übermäßiges Kinder-Unterhaltungsprogramm anbieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Wellness- oder Wanderaufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Hotel Vitalquelle und das Vitalquelle-Team