Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Garten ist das Highlight dieser ganzen Anlage!

Wunderschöner Garten mit Naturteich, ideal zum Sonnenbaden und sich ausruhen. Sehr sehr feines Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: TOP !!!! Zimmer sind grosszügig, sauber und schön, das einzige störende: es gibt keine Fensterläden, die man tagsüber und nachts runterlassen kann, um Wärme und Licht auszusperren. Sehr freundliche Bedienung :)

• Gut
  • gross, geräumig, schön, sauber, leider keinen Storen.

• Habe noch nie besser gegessen ! Kreativität der Gerichte sind ausserordentlich gut ;)

• alles tip top

• Das Hotel liegt an einer Strasse, die ist natürlich zu hören, wenn auch nicht allzu laut.

• Gut

Man kann biken, wandern, spazieren, herziges Dörfchen... Fitness: war ich nicht Weiher ist sehr schön Sauna sind gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Montafon. Herzliche Grüße aus dem Montafon Marion Netzer & Team