Das Haus „Vitalquelle“-Schruns über-erfüllte unsere ohnehin schon hohen Erwartungen. Die Fam. Netzer und ihre super-freundlichen Mitarbeiter leben das Wort Gastgeber. Man fühlt sich als Gast dieses Hauses einfach wohl. Die Infrastruktur des Hauses bietet auch bei mal schlechteren Wetter viele Möglichkeiten. Alles ist sehr gediegen und geschmackvoll - so auch das gute Essen!
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Meine Frau schätzte auch das Bidet und die feine Badewanne
Schön und liebevoll serviert und delikat
Beschwerden gab es sowieso keine und sonst war das Personal immer zur Stelle um Dinge zu erfragen
das Montafon bietet unendlich viele Möglichkeiten, die Freizeit gesund und Spassvoll lau gestalten
- Wellness
- Sport
ohne Ende!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe Frau Uli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlaube ich mir anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik. Auch das familiäre Ambiente in der Vitalquelle sowie die Präsenz der Familie Netzer heben Sie positiv hervor. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer