Dieter (66-70)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel das man absolut empfehlen kann.

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schruns mit einem phantastischem Naturteich, aber dafür mit gemäßigten Temperaturen. Schruns profitiert zu der nähe zur Schweiz, von dort auch viele Stammgäste kommen.

• Gut
  • Ich hatte ein Arrangement von Sonntag bis Donnerstag gebucht, und konnte daher ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung genießen.

• Gut
  • Das Frühstück ist umfangreich, Eier und Omlets werden frisch zubereitet. Die Nachmittagsjause bietet neben täglich abwechslungsreichen Salaten und Kuchen meist noch eine Suppe. Der Kaffee bekommt man aus einer Kaffeemaschine kostenlos. Sehr positiv!!! Das Abendessen wird in 6 Gängen angeboten und entsprach meinen Erwartungen. Was mir nicht gefiel ist die Tatsache das trotz Hinweisen des Hotels abends in entsprechender Kleidung zu kommen jeden Abend Männer in kurzen Hosen erschienen. Ich hätte mir gewünscht das diese Menschen vom Hotel Management darauf angesprochen werden. Was aber nicht geschah!! !

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind professionell freundlich, und versuchen zu helfen wo Hilfe benötigt wird. Für einen Aufpreis von ca. 20,-- Euro bietet das Hotel einen Late out Check an mit Benutzung der Nachmittagsjause. Würde ich als sehr positiv bewerten.

• Gut
  • Von Freiburg braucht man aufgrund der Fahrt am Bodensee entlang ca. 3,5 - 4 Stunden.

• Gut

Das Hotel hat außer dem Naturteich noch ein großes Hallenbad, und einen sehr schönen Wellnessbereich mit div. Saunen und einem Dampfbad. E-Bikes werden kostenpflichtig angeboten. Andere Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Danke nochmlas für den Hinweise mit der Kleiderordnung - wir sind bemüht daran zu arbeiten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Montafon. Hotel Vitalquelle Montafon Marion Netzer