Wir waren für von Montag bis Freitag in der Vitalquelle und hatten wundervolle Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch auf meine Laktoseintolleranz wurde vorzüglich Rücksicht genommen. Vielen Dank dafür.
Wir hatten die Suite Diamant de Luxe welche wirklich sehr grosszügig geschnitten ist und für 2 Personen viel Platz vorhanden ist. Das Zimmer war sehr sauber, so das uns auch der Teppichboden nicht gestört hat. Einziger kleiner Minuspunkt: unsere Suite lag zur Hauptstrasse, die doch sehr stark befahren ist und ein schlafen bei offenem Fenster für lärmempfindliche Personen schwer macht. Besser nach einem Zimmer mit Blick in den Garten fragen.
-Grosses Frühstückbuffet wo für jeden Geschmack was dabei war. - Vitalbuffel am Nachmittag mit Salatbuffet, Suppen und verschiedenen Kuchen. - 6- Gängeabendessen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und wirklich Lecker. Ich bekamm immer tolle Laktosefreie Alternativen.
Sehr Freundlich und Aufmerksam. Grosses Lob an das gesamte Personal. Jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liege nicht ganz im Zentrum. Zu Fuss ist mann aber in gut 10-15min im Dorfzentrum. Da wir nicht Skifahren, kann ich nicht sagen wie weit es zu den Skigebieten ist. Es giebt jedoch vom Hotel aus einen eigenen Skibus.
- Wellness
- Sport