Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel, wir kommen wieder 😁

Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert mit einer sterneverdächtigen Küche. Der Badesee ein Traum 😁

• Gut
  • Super schönes Zimmer mit Kutschenbett, mal etwas ganz anderes. Sehr groß und gemütlich, absolut sauber. Reichlich Schränke und Ablagemöglichkeiten.

• Ein echter Knaller !!! Unglaublich abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Täglich gibt es die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das wirklich große Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Dessert Buffet (1-2 x wöchentlich) ist absolut unglaublich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls riesig, sogar Hafermilch und laktosefreie Produkte fehlen nicht. Auch nachmittags gibt es stets leckere Kuchen, Salate, Smoothies und Obstsalat. Ein großes Dankeschön an die Küche !

• Ein absoluter Traum !!! Das gesamte Team und die Eigentümer sehr freundlich und kompetent. Auch ein Extrawunsch zum runden Geburtstag wurde mit Selbstverständlichkeit erfüllt ! Ein großes Dankeschön an Gabi, die dies eingefädelt hat😉 und stets freundlich und hilfsbereit ist. Ein weiteres Highlight ist das Abendessen, welches von einem eingespielten Team serviert wird, welches stets zu einem Späßchen aufgelegt ist.

• Sehr schöne Umgebung um tolle Wanderungen zu unternehmen mit vielen Abwechslungen für Kinder. Zahlreiche Bergbahnen in der näheren Umgebung.

Wellnessbereich mit Schwimmbad und Fitnessraum, wegen des schönen Wetters haben wir davon nur den Innenpool genutzt. Ein toller Badesee, superschön angelegt mit zahlreichen Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie die Vitalquelle ausgewählt haben, um Ihre Urlaubstage im Herzen des Montafons zu verbringen! Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Vitalquelle Montafon Marion Netzer