Marlis (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung für Leib und Seele

Elegantes Hotel.Man spürt die familiäre Führung des Hotels bereits beim Betreten des Hauses.ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Tal.Zimmer Suiten und Essen hervorragend.Wir kennen viele Spitzenhotels,aber das Vitalquelle ist unser zu Hause auf Reisen.

• Das Housekeeping ist optimal. Betten besonders bequem. Es fehlt an nichts.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben eine kurze Anreise und sind jedes Jahr mehrmals hier Gast. Umgeben von den Montafoner Alpen. Ausflugsziele ohne Ende.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marlis
    Alter:71+

Liebe Marlis, Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Vitalquelle wie zu Hause fühlt. Eure Anerkennung für die familiäre Atmosphäre, die Qualität unserer Zimmer, Suiten und die Kulinarik bedeutet uns unglaublich viel. Es ist unser größtes Ziel, euch eine perfekte Auszeit zu ermöglichen, und es motiviert uns sehr, dass wir genau das für euch schaffen konnten. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Reise wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis bald in eurem Zuhause auf Reisen! Herzliche Grüße Familie Netzer & das Vitalquelle Team