Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist eine ausgezeichnete Adresse mit viel Platz.

Wir waren zum ersten Mal in der Vitalquelle und haben es keineswegs bereut. Das großzügige Zimmer und das Bad (separates WC) waren beeindruckend – wirklich top. Es ist eine ausgezeichnete Adresse mit viel Platz, sei es im Saunabereich, im Indoor-Pool oder am Außen-Teich, der clever gestaltet ist. Das Personal sowie der Service haben uns vollkommen überzeugt, und wir haben die Tage sehr genossen. Sogar zwei Tage lang habe ich im Zimmer Home-Office gemacht, und das WLAN funktionierte hervorragend – fast zu gut, wenn man so will😉. Das Essen war sehr lecker und in guten Portionen, sodass man(n) jeden Gang locker genießen konnte. Als ehemaliger Küchenchef möchte ich jedoch anmerken, dass das Porridge beim Frühstücksbuffet nicht kalt angeboten werden sollte. Das Rührei war leider zu trocken, was sehr schade war. Aber das sind Kleinigkeiten – meckern auf sehr hohem Niveau. Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir freie Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen werden. Darüber hinaus schätzten wir sehr, dass wir selbst entscheiden konnten, ob eine Zimmerreinigung notwendig ist – eine vorbildliche Haltung der Inhaber.

• Restaurant & Bars

• Service