Christine (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen, Garten, Badeteich - einfach perfekt.

Sehr freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, gutes Essen, wellnessen und ein wunderschöner Garten mit Badeteich.

• Sehr schöne grosse Zimmer. Gutes Badezimmer mit separater Dusche. Die Vorhänge könnten etwas dunkler sein.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Dank schönem Wetter konnten wir sogar draussen essen, was für das Personal sicher eine Mehraufwand war aber für uns wunderschön.

• Sehr freundliches Personal durch alle Sparten.

• Das Ort Schruns ist nicht wirklich ein Höhepunkt. Aber der wunderschöne Garten und der Badeteich des Hotels sind ein Highlight. Unzählige Wandermöglichkeiten mit und ohne Bergbahn. Leider ist die Strasse sehr nahe mit entsprechendem Lärm gegen Morgen.

In erster Linie wandern und wellnessen. Im Wellness fehlt ein richtiger Ruheraum. aber das Hallenbadwasser ist sehr schön warm. Und dann natürlich schwimmen im wunderschönen Badeteich und entspannen auf der sehr schönen Wiese.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Begeisterung auf Ihre Urlaubstage zurückblicken. Es tut richtig gut, Sie derart zufrieden zu wissen. Liebe Frau Christine wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder in der Vitalquelle willkommen zu heißen, um Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen. Herzliche Grüße Marion Netzer & Team