Lin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche

Gemütliches Hotel, erholsames Ambiente, sehr großzügige Zimmer, sehr freundliche Angestellte, phänomenales Essen

• Das Zimmer sowie das Badezimmer sind sehr schön, gemütlich, großzügig und hell. Die Betten sind sehr bequem und die Einrichtung des Zimmers ist funktionell. Da wir wegen Corona nach dem Abendessen nicht an die Bar durften, sondern ins Zimmer mussten, habe ich mir manchmal eine andere Senderauswahl am TV gewünscht.

• Das Essen war ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist für uns sehr gut erreichbar und ist dank der kurzen Anreise perfekt für einen Kurzurlaub. Mit jedem Besuch erkunden wir mehr von der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist einfach, aber sehr sauber. An kalten Wintertagen hätte ich mir manchmal einen warmen Whirlpool gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lin

Liebe Frau Lin, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Gedanken zur Vitalquelle zu teilen. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiter. Welch schöne Motivation für unser Tun! Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne an. Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption