Daniel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3 Wochen • Winter
Für uns, das beste Hotel in dieser Preisklasse

Das Hotel lässt das Herz jedes Gastes höher schlagen, durch seine schöne, gemütliche Atmosphäre. Es strahlt Wärme, Geschmack und Herzlichkeit aus. Die Familie Netzer und ihr Personal verwöhnen ihre Gäste derart, dass es sehr schwer fällt wieder abzureisen.

• Unser geräumiges, sehr gemütliches Zimmer war stilvoll und komfortabel eingerichtet. Das bequeme Kingsizebett ermöglichte erholende Träume.Das Bad mit Dusche und Badewanne, sowie getrenntem WC ,ließen keine Wünsche offen. Ein Highlight war natürliche auch der geräumige Balkon mit seinem Panoramaausblick auf die Berge und abends auf die untergehende Sonne.

• Das Küchenteam hat täglich neue herrliche Gerichte auf die Teller gezaubert, mindestens 5 Gänge. Die Qualität der Speisen war exzellent und viele regionale Produkte wurden vielseitig und schmackhaft zubereitet. Auch internationales Flair war dabei . Die Auswahl war beispielhaft, Jeden Tag bestand die Möglichkeit sich ein wunderbares Fleisch-, Fisch-oder Vegetarier- Menu zusammenzusetzen. Die reichhaltige Weinkarte kann die Wünsche der Wein- Kenner und -Freunde gänzlich erfüllen.

• Sehr aufmerksames, professionelles und liebenswürdiges Personal.

• Ruhige Lage in einem kleinen Garten Eden mit Teich , in dem man im Sommer schwimmen kann, inmitten einer Artenvielfalt von Blumen , Sträuchern und Bäumen die im Winter herrlich beleuchtet und mit Schnee bedeckt sind. In direkter Nähe schöne Wanderwege. Einige Bergbahnen sind leicht zu Fuß erreichbar, alle anderen im Montafon kann man mit dem Bus oder dem PKW schnell erreichen. Ideal für Naturliebhaber, Wanderer oder Skisportler.

• Sport

Sport, Wandern, Kultur oder einfach Schillen. Hier läßt es sich Urlaub machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlaube ich mir anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik. Auch das familiäre Ambiente in der Vitalquelle sowie die Präsenz der Familie Netzer heben Sie positiv hervor. Wir freuen uns, dass Sie mit Begeisterung auf Ihre Urlaubstage zurückblicken. Es tut richtig gut, Sie derart zufrieden zu wissen. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Lieber Herr Daniel, wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder in der Vitalquelle willkommen zu heißen, um Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen. Mit lieben Grüßen aus Schruns Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption