Hotel wird von einer sehr netten Gastgeberfamilie kompetent geführt. Man fühlt sich in jeder Beziehung wohl. Seit Jahren das selbe gastfreundliche Personal. Man wird wirklich verwöhnt. Für uns ist es ein in jeder Beziehung super Wellnesshotel mit vielen zusätzlichen Möglichkeiten wie wandern und biken.
Die Zimmer sind auf einem gehobenen Standard. Wir hatten das Zimmer De Luxe mit Sicht auf den Schwimmteich. Das Zimmer war mit Dusche und Badewanne, sep. WC mit Bidet, Schreibtische, Sitzecke, etc. ausgestattet. Die Bettdecke war etwas schwer und eher warm, aber trotzdem haben wir gut geschlafen.
Das Essen war in jeder Beziehung top. Immer frische Salate, abwechslungsreiche Menues immer noch mit einem speziellen, nicht alltäglichen Zwischengang. Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und gepflegt.
In jeder Beziehung Gastfreundlich. Man kommt auf die Gäste zu und erfüllt soweit möglich jeden Wunsch. Beschwerden gab es in unserem Falle keine.
Das Hotel ist zu Fuss ca. 15 Minuten vom Zentrum Schruns entfernt. Wandermässig gibt es Möglichkeiten direkt vom Hotel aus. Es stehen auch neuwertige E-Bikes der Marke Flyer mietweise zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, super Schwimmteich in einer gepflegten Parkanlage, schöne Wellnessanlage. Das Ganz wurde noch ergänzt mit einem Tischtennisraum, Billard-Tisch, Töggelikasten und einem Fitnessraum mit einigen Geräten. An einem Abend gab es auch noch einen offerierten Apero mit musikalische Unterhaltung mit einem einheimischen Handörgeler und entsprechender Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |