Ich durfte vom So. 30.06.2024 - Sa. 06.07.2024 eine Woche im Hotel Vitalquelle in Schruns verbringen und es war der glücklichste Urlaub aller Zeiten. Sehr schöne und grosszügige Zimmer, wunderbare Aussicht, hervorragendes Essen, liebevolles und kompetentes Personal im ganzen Haus und Bereiche. Was will man mehr? Allen Menschen empfehle ich dieses Hotel wärmstens. Madeleine Buntschu, Richterswil SCHWEIZ
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre warmen Worte! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Vitalquelle in Schruns als den „glücklichsten Urlaub aller Zeiten“ empfunden haben. Ihre Begeisterung für unsere großzügigen Zimmer, die wunderbare Aussicht und das hervorragende Essen bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass unser liebevolles und kompetentes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sommerlichen Grüßen Familie Netzer und das Vitalquelle-Team