Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal war sehr gastfreundlich und aufmerksam. Wunderbarer Garten mit natürlichem Schwimmteich. Ruhige und geräumige Zimmer, großes Bad mit extra WC. Das Essen war hervorragend und täglich gab es 3 Menues zur Auswahl. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkplätze vorhanden.
Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Großes Bad mit extra WC.
Essen war ausgezeichnet und täglich gab es 3 Menues zur Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm und im Laubengang zu sitzen war wunderschön.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot war ausreichend. Leider haben die Sprudeldüsen nicht funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir bedanken uns für Ihre uneingeschränkte und ausführliche Weiterempfehlung unseres Hauses! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sollten die Sprudeldüsen beim nächsten Mal nicht funktionieren, teilen Sie uns dies bitte mit, damit sich das unser Techniker anschauen kann. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Besuch wieder von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Netzer und das Vitalquelle-Team