Man kommt wirklich an. Wunderbar gelegenes Haus strahlt alpine Gemütlichkeit und Gastlichkeit aus. Man hat viel Platz im Eingangsbereich (Lobby). Zudem hat das Hotel eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge und auf den Naturbadesee.
Wohlfühlzimmer. Sehr geräumig mit schönen Balkon. Grosses Badezimmer mit separatem WC Raum. Alles TipTop sauber und einladend eingerichtet.
Sehr feine Küche auf hohem Niveau. Abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Salatbuffet vielfältig und das Fischbuffet an einem Abend sehr lecker!
Man spürt dass diese Haus familiär geführt wird. Es herrscht keine Hektik im Haus. Alles sehr ruhig und freundlich geführt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Personal am Abend im Restaurant war sehr zuvorkommend und herzlich. Der Service hat super geklappt.
Wir sind aus der Schweiz dieses Mal mit dem Zug angereist, aus ökologischen Gründen wollten wir das mal so testen. Vom Bahnhof Tschagguns aus sind es wirklich nur ca. 10 Minuten Fussmarsch zum Haus. Es gibt auch Bushaltestellen in wenigen Schritten vom Hotel entfernt. Da dieser nicht so oft durchfährt muss man eben zeitlich gut planen.
- Wellness
- Sport
Der Panoramapool ist sehr schön. Die Liegen sind sehr bequem und unsere Tochter war von den Liegemuscheln begeistert. Der Pool dürfte jedoch etwas grösser sein, da er mal schnell voll war, wenn die Leute nach dem Skifahren noch ihre Runden schwimmen wollen. Auch hat es dann nicht genug Platz für spielende Kinder und schwimmende Erwachsene im Pool. Auch hat das integrierte Whirlpool leider nicht funktioniert. Es hat fast nie gesprudelt. Unser Vorschlag: Ein separates Whirlpool (Innen oder Aussen zu errichten) Wenn Aussen, dann wäre ein grösseres, mit warmem Wasser beheiztes Whirlpool eine tolle zusätzliche Option um sich zu entspannen. Der Sauna/Ruhe Bereich ist sehr schön und sauber. Hier wiederum hat man viel Platz und ist dank den vielen Möglichkeiten, ungestört. Der Zirbenraum ist sehr erholsam mit dem Duft von Zirbenholz. Es gab ein Tischtennisraum der meine Tochter gut gefallen hat und es gab jeden Tag ein kleines Game. Dass man für Billard spielen etwas zahlen muss, konnten wir nicht ganz nachvollziehen. Oder was das nur ein Deposit dass am Empfang verlang wird? Das Billard spielen sollte eigentlich in den Hotelleistungen inbegriffen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |