Schönes Hotel im Montafon, sehr geräumig, sehr geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Großer Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Außenteich. Etwas Entfernung zu den Skipisten.
Sehr geräumige, im Landhausstil eingerichtete Zimmer.
Das Essen war sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Lediglich die Häufigkeit der hoteleigenen Skishuttle-Verbindung könnte noch etwas erhöht werden.
Verbindung Hotel - Skilift / Skipiste dauert je nach Buslinie / Abfahrt Hotel-Skishuttle ca. 3/4 h. Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen, viele kostenfreie Parkplätze sind am Haus vorhanden.
- Sport
Billard, Tischtennis, Schwimmbad, Sauna, Wellness vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser geräumiges Hotel, die gemütlichen Zimmer und besonders unsere Küche genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude an. Wir verstehen, dass die Entfernung zu den Skipisten für Wintersportler eine Rolle spielt. Unsere Skishuttle-Verbindung ist so geplant, dass sie möglichst viele Gäste bestmöglich bedient, aber wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und prüfen, ob hier Optimierungen möglich sind. Sind die Fahrten unseres Shuttles ausgebucht, schieben wir auch gerne zusätzliche Fahrten ein. Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht mehr Fahrten anbieten, da unser Fahrer, der darüber hinaus unser Haustechniker ist, andernfalls über Stunden nicht im Haus wäre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team