Das Hotel Vitalquelle Gauenstein ist TOP: - Zimmer: Unser "Kutschenzimmer" ist sehr geschmackvoll eingerichtet und schön gross. - Infrastruktur: Hallenbad und Wellnessanlage sind modern, vielseitig mit genug Liegeflächen. Sehr kompetentes Beauty/Massageteam. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Elektrobikes können gemietet werden. - Essen: Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet, Nachmittags Salatbuffet, Suppe, Kaffee und Kuchen und abends das Highlight, ein mehrgängiges Abendessen, super zubereitet, schön präsentiert und kaum zu toppen. - Personal: Familienbetrieb, mit teilweisse langjährigen Mitarbeiter. Durchwegs freundlich, kompetent. - Preis/Leistung: Passt Fazit: Sehr gutes Hotel, welches auch für längeren Urlaub geeignet ist. Gerne wieder
Zimmer: Unser "Kutschenzimmer" war, sehr geschmackvoll eingerichtet und schön gross, mit Sofa, Schreibtisch; Minibar. Grosses Bad mit Dusche und Badewanne, abgetrennter Toilette Grosser Balkon.
- Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet mit wirklich allem, was dazu gehört, - Nachmittags Salatbuffet, Suppe, Kaffee/Tee und Kuchen - Abends das Highlight, ein mehrgängiges Abendessen, super zubereitet, schön präsentiert und kaum zu toppen.
Kompetentes stets freundliches Personal, das teilweise bereits mehrere Jahre zum Team gehört. Reception: Kompetent, hilfsbereit Housekeeping: Immer aufgeräumt und sauber Service: Freundliches Fachpersonal, welches stets gutgelaunt und rasch arbeitete Beauty/Massageteam: Menschen, die wissen, was sie machen
- Wellness
- Sport
Hausintern: Hallenbad und vielseitige Wellnessanlage mit genug Liegeflächen Beauty/Massage- Angebote Geführte Ausflüge (Wandern, Biken, Klettern usw.) wurden angeboten E-Bikes können gemietet werden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat und Ursula |
Liebe Ursula, Lieber Beat, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – von Ihrem geschmackvoll eingerichteten „Kutschenzimmer“ über unsere moderne Wellnessanlage bis hin zu den kulinarischen Highlights, die Sie besonders loben. Ihr Feedback zum freundlichen und kompetenten Personal freut uns ebenfalls sehr, da unser Team stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat und Sie unser Hotel sowohl für kurze als auch längere Urlaube empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Spätsommerliche Grüße Familie Netzer und das Vitalquelle-Team