Wir waren als Paar zum zweiten Male in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Die Freundlichkeit ist echt, das Haus hat für uns die richtige Größe und wird vor allem von den Eigentümern persönlich geführt. Die Zimmer sind ungewohnt großzügig, die Sauberkeit fällt positiv auf und die Verpflegung lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Durch die Lage am Ortseingang /-ausgang und in der Ebene ist das Hotel auch bei winterlichen Verhältnissen bestens zu erreichen. Gleiches gilt für die Ausflugsziele.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | HaWe und Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Luise, lieber Herr HaWe, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie die Vitalquelle ausgewählt haben, um ein paar erholsame Urlaubstage im Herzen des Montafons zu verbringen! In wenigen Worten ist es Ihnen geglückt, Ihre wohlige Stimmung in Bezug auf unser Haus sowie auf unsere Gastgeberfamilie zum Ausdruck zu bringen. Danke für Ihr Lob, welches uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt erreicht und motiviert, täglich unser Bestes zu geben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption