Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Gut

Sehr freundliche Mitrarbeitende mit gutem Umgang. Schöne Atmosphäre in allen Bereichen - SPA, Speisesaal usw. Feine Küche.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Funktionell eingerichtet von genügend Stauraum bis zum Föhn alles vorhanden.

• Gut
  • Die Speisenauswahl an allen Buffets war sehr abwechsungsreich frisch und fein. Die Auswahl der lokalen Produketen zB. Käse haben wir sehr geschätzt.

• Gut
  • Mitarbeitende waren stehts höflich und zeigten grosse Präsenz.

• Gut
  • Genügend Pakrplätze, Bahnhof nicht weit, auch zu Fuss rasch überall

• Sport

Wir haben nur den Spa-Bereich und den Pool genutzt. Diese war sehr gepflegt, sauber und war in allen Bereichen wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Gedanken zur Vitalquelle zu teilen. Es freut uns sehr, dass das Angebot in unserem Haus sowie die Menschen, die es beleben, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiter. Welch schöne Motivation für unser Tun! Auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption