Das Hotel ist ideal gelegen. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das aufgestellte und freundliche Personal ist eine Freude. Ein traumhafter Garten mit vielen Liegeplätzen und einem Naturbadesee ermöglichen zum gemütlichen Ausspannen..
Schön und sauber. Grosszügiges Zimmer + Bad. Unser Balkon war über der Terrasse, was im Sommer eher laut sein könnte. Die Betten war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.
Einmalig, ausgezeichnet und die grösste Auswahl am wechselnden Salatbuffet, das wir je gesehen und erlebt haben. Das ganze Essen war SPITZE .
Zuvorkommend , sehr freundlich und auch zu einem Spass bereit. Die Abstände zw. den Gängen konnten wir selber bestimmen und wenn wir den nächsten Gang erst in 10 Min. wünschten, kam er auf diese Zeit. In anderen Hotels haben wir dann bis 30 Min gewartet.
Es führt die Strasse nach Schruns neben dem Hotel vorbei. Der Verkehr ist nur zu Hauptzeit stark. In wenigen Schritten ist man bei den Bushaltestellen. Im Dorfkern ist man zu Fuss dem Fluss entlang in ca. 15 Minuten.
Die Wellnessanlage ist sehr schön. Bei vielen Leuten ist aber der Ruheraum zu klein. Schöner Innenpool. Es standen auch ein Ping-Pong Tisch, Billiard-Tisch und ein Fussballkasten zur Verfügung. Den Fitnessraum haben wir nicht benützt. Massagen, Schönheitspflege etc. sind stark belegt. Früh einen Termin reservieren. An einem Abend wurde bei Musik und ein Willkommens- Apèro offeriert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Lage des Hotels, das fantastische Essen und unser freundliches Personal loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team