Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wird von uns weiterempfolen.

Das Hotel Vitalquelle liegt sehr central , hat einen traumhaften Garten und ein toller Natursee zum Baden/Schwimmen . Sehr freundliches Personal und Chefität dass immer da ist wenn es Fragen gibt oder wenn man einen Wunsch hat. Hervorragende kreative Küche einfach super. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten das Kutschenzimmer

• sehr geschmackvoll und reichhaltig , angenehme Atmosphäre.

• Äusserts kompitent

• ca. 40 Min. / Ja

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Vitalquelle so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, den traumhaften Garten und den Natursee zum Baden und Schwimmen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und all ihre Wünsche, unseren Möglichkeiten entsprechend, erfüllt werden. Besonders freut uns Ihr Kompliment an unsere kreative Küche. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen zu verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Bewertung. Sommerliche Grüße, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team