Sehr freundliches personal, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Persönlicher Umgang, wenn man schon mehrmals Gast war. Super für kurze Wellness Auszeit, nah gelegen und alles vorhanden, was man braucht, um zu entspannen.
Grosses Zimmer mit grossem Balkon. Badezimmer ebenfalls, mit allem was es braucht. Sehr gute Betten und Bettzeug.
Hohe Qualität, jeder Wunsch wird erfüllt oder eine passende Alternative geboten. Sehr freundlich und Aufmerksam.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, welch Freude, Ihr wundervolles Feedback zu lesen! Haben Sie vielen Dank für Ihre, so wertschätzenden Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie wieder bei uns in der Vitalquelle zu Gast waren. Besonders in Zeiten wie diesen gibt uns das Vertrauen unserer Gäste sehr viel Kraft. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen erfüllt von Vorfreude entgegen. Auch beim nächsten Mal möchten wir alles daransetzen, Sie rundum zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption