Das Hotel ist ein äußerst ansprechendes,sehr schön eingerichtetes Haus.Es liegt am Ortsrand von Schruns,kommend von Tschagguns. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einem Naturteich.Die Zimmer sind ausgesprochen groß,bieten viel Platz und haben vor allem genügend Kleiderschränke und Ablagen im Zimmer. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sehr wohl.Der Blick aus den Zimmern zum See und auf die Berge ist einzigartig.
Zimmer sehr schön landestypisch eingerichtet mit viel Platz und genügend Schrankablagemöglichkeiten.Wir haben wunderbar geschlafen weil es Nachts absolut ruhig war.
Alle Speisen waren absolut TOP.Besonders positiv empfanden wir die 3/4 Pension.Das Mittagsbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorragend war auch das Abendessen und das Frühstück.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend und immer mit einem Lächeln versehen.Es gab unsererseits keinerlei Beschwerden.
Sehr zentral gelegen und doch ruhig.Zu den Bergbahnen ist es nicht weit.in den Ortskern läuft man so c.a.10 Minuten.
wir haben die schönen Wandermöglichkeiten genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Oskar Jürgen Illing |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Illing, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie die Vitalquelle ausgewählt haben, um ein paar erholsame Urlaubstage im Herzen des Montafons zu verbringen! Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. In diesem Sinne erlaube ich mir anzunehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Sie schätzen unsere Hotelanlage ebenso wie die Kulinarik . Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Lieber Herr Illing, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder auf ein Neues verwöhnen und begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer