- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wollte wirklich die vielen negativen Bewertungen nicht glauben, wurde aber eines besseren belehrt.Ich schreibe eigentlich keine Rezession, aber dieses Hotel bringt das Fass zum überlaufen! Die Mädls vom Gästeservice sprechen den lieben langen Tag die Gäste an, ob man nicht könnte eine gemeinsame Bewertung bei Holiday Check ausfüllen, das Tablet gleich zur Hand. Das erklärt mir nun wieder die positiven Bewertungen. Meine Bewertung heute ist ein Dankeschön für 20 Tage entgangene Urlaubsfreude an Laura und die Chefin von der Rezeption.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, da ich nichts dem Zufall überlassen wollte, hat das Reisebüro bei Buchung hinterlegt, ruhige Lage , renoviert, Kingsize Bett. Ich wollte auf Nummer sicher gehen,und hatte 10 Tage vor Anreise noch mal meine Wünsche per Mail geschrieben , auf spanisch! Bekommen haben wir Bungalow 1412 beim Tennisplatz, 2 Doppelbetten und Beschallung von der Animation bis 01,30 Uhr, nach der 1. Woche haben wir um einen Wechsel des Bungalows gebeten. Ich habe an der Rezeption mit meinem Translator auf spanisch erklärt, das wir Ruhe haben wollen ohne Beschallung, der Herr an der Rezeption sagte mir, er verstehe alles,checkte die Zimmer und wir sollten 15 Uhr wiederkommen, und dann bekamen wir Bungalow 1207 mit direkten Blickkontakt zur Abend Animation, der Bungalow war von der Einrichtung besser, Kingsize Bett, Bad größer, aber ne Zwischentür zum Nachbar Bungalow, wo jedes Wort zu verstehen war. Also waren wir vom Regen in die Traufe gekommen, Dann hatten wir Laura kennengelernt beim deutschen Abend, sie hilft bei allen Problemen gerne. Im Hotel spricht deutsch, der Reiseleiter, Laura, und die Blonde weiße Frau an der Rezeption. Einchecken mit 3 Pärchen vor uns hat 1 Stunde gedauert
Zu essen gab es immer und für jeden was.Besteck haben wir uns allein geholt, mein Mann hat das Bier selbst gezapft im Hauptrestaurant. Wenn der Tisch schmutzig war hab ich mir jemanden geholt zum Saubermachen, ja und dann hatte ich mir von Deutschland einen Mini Salz& Pfefferstreuer mitgebrach.Somit war das Überleben im Hauptrestaurant bei uns abgesichert.
Nun hatten wir schon die 2. Woche nicht geschlafen. Da waren wir bei Laura, bitte hilf uns den Bungalow zu wechseln, wegen der lauten Musik, da hatten wir noch 7 Nächte vor uns. Laura hatte mit der Chefin von der Rezeption gesprochen, wir bekamen keinen neuen Bungalow, mit der Begründung, wir hatten ja schon 1x gewechselt, es wird nicht besser.Das Viva Beach ist ein Partyhotel, es gibt keinen Bungalow im Hotel, ohne Beschallung von der Animation, also können wir auch da bleiben,wo wir sind. Es ist dem Hotel bekannt, das der deutsche Urlauber Ruhe sucht, die wird er im Viva Beach nicht haben, dann soll er doch ins Viva Palace gehen. Ich war perplex über so eine Antwort. Irgendwie stört es niemanden, dass so viele Beschwerden von den Deutschen kommen! Ich habe mir dann alles vom Reiseleiter bestätigen lassen. Und wenn ich von Beschallung spreche, dann geht das von früh 10 Uhr bis 00:30 uhr Es hämmert die Musik aus schlechten Boxen, wir hatten Ohrstöpsel mit, 2 Kopfkissen über den Kopf, es hilft nichts, wir konnten nicht schlafen bis die Musik aufhörte, jeden Tag war das so. Wir haben die Tage gezählt bis wir Nachhause durften ,das ist uns in noch keinem Urlaub passiert ! Heute endlich können wir nach 3 Wochen wieder in unserem Bett zu Hause schlafen ohne Beschallung
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1 Stunde Ausflug haben wir bei Jens gebucht, kleine Gruppe nicht mehr als 20 Leute. Jens findet ihr rechts vor dem Hotel Richtung Viva Palace
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Katrin, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace