Heike (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gerne wieder

Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Auch die öffentlichen Toiletten, die vom Strand aus, oder in den Restaurants benutzt wurden, waren immer sauber. Die ganze weitläufige Anlage und der Strand waren sehr gepflegt.

• Wir hatten einen Bungalow mit 3 Personen gebucht. Wie bei vielen Hotels gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und auch der Schrank war für 3 Personen nicht ausgelegt. So, dass ein Koffer als Schrank dienen musste. Wenn man Abends auf der Bungalowterrasse saß, hatte man eher ein Gartenfeeling als auf einem Zimmerbalkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen waren völlig ok. Klimaanlage hätte etwas leiser sein können.

• Es gab immer eine gute Auswahl an verschiedenem Fleisch , Fisch und Beilagen. Salatbuffet hätte noch reichhaltiger sein können. Der Nachtisch war immer sehr gut. Es gab auch jeden Tag Obst. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Da man darauf angewiesen war, die Bestecke und den Kaffee gebracht zu bekommen, muss ich hier ein Minus verteilen. Man wartete gerne mal 15 bis 20 Minuten, um mit dem Essen beginnen zu können. Vor allem beim Frühstück, weil der Kaffee nicht bei kam. Tagsüber an den Bars gab es oft auch lange Wartezeiten, bis man ein Getränk bekam. Da half auch Trinkgeld nicht. Oftmals gab es auch einfache Getränke wie Bier oder Soda gar nicht. Das musste erst wieder besorgt werden. Teilweise gab es auch nur Flaschenbier, umgefüllt in Becher.

• Gut
  • Defekter Fön wurde innerhalb von 20 Minuten ausgetauscht. Die tägliche Ration an Wasserflaschen auf das Zimmer hat nicht immer geklappt. Nach Anfrage wurden die Flaschen aber nach sehr kurzer Zeit vorbei gebracht. Wir haben für unser Doppelbett eine zweite Bettdecke angefordert, was auch sofort erledigt wurde.

• Verschiedene Ausflüge wurden in und vor der Anlage angeboten. Bei den Ausflugsanbietern vor der Anlage wurden viele deutschsprachig angeboten. Wunderschöner Sandstrand und viel Schatten, wenn man es möchte, durch die zahlreichen Palmen. Es gab auch genug Platz für Sonnenanbeter.

Wie in der Hotelbeschreibung zu lesen, gab es die Freizeitangebote auch alle. Die Animation im allgemeinen war für unseren Geschmack viel zu laut. Zum Glück war sie um 0.30 Uhr zu Ende, so dass man doch noch genug Schlaf bekam. Aber auch tagsüber suchten wir uns einen Strandplatz weit entfernt von der Animation. Auch viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace