Die Lage ist super, es soll einer der schönsten Strände sein. Das Personal habe ich nur freundlich erlebt- nette Animation. Für Kinder meiner Meinung nach wird leider zu wenig angeboten. Das Abendprogramm ist viel zu spät für Familien- es ist laut bis spät in die Nacht. unser Bunalow war weit von der Bühne entfernt, der Bass dröhnte bis Mitternacht. Trotz Ohropax war Schlaf nicht möglich. Zum Essen ist genug geschrieben- ich erwarte kein 5 Sterne Essen, allerdings nicht 14 Tage Magenprobleme. Wir können einiges ab, Ägypten und Tunesien immer gut überstanden und auch vorsichtig mit Getränken umgegangen. Nach einer Woche habe ich mich nicht mehr getraut etwas zu essen- und kam mit 5 Kilo weniger aus dem All inklusive Urlaub zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind ok. Für 3 Sterne kann man sich nicht beschweren… mit Kakerlaken muss man bei einem Bungalow rechnen-allerdings könnten die Bäder etwas renoviert werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war das Schlimmste,was ich je in einem Hotel gegessen habe. Wir hatten bereits nach einem Tag starke Magenschmerzen- dies hatten wir jedes Mal wenn wir im Buffet Restaurant essen waren. Im a la carte Restaurant (Italiener) hatten wir keinerlei Probleme- dort war das Essen auch geschmacklich super. Man wird nicht ernst genommen bei einer Beschwerde über TUI wurde mitgeteilt, das man im Hotel nichts festgestellt habe und keine weiteren Urlauber betroffen wären- Stimmt nicht! Alles anderen Urlauber hatten ähnliche Probleme, die wir dort kennenlernten. ich hatte nachweisbar Coli Bakterien und musste antibiotisch behandelt werden. Da kann das Hotel noch so schön sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist einsame Spitze- da gibt es nichts zu meckern!!!! Traumhaft schön! Aber zu einem guten Hotel gehört leider mehr als ein schöner Strand.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir freuen uns sehr über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, unser freundliches Personal und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback, da es uns hilft, kritische Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen, um allen unseren Familien ein angenehmeres und gesünderes Erlebnis zu bieten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham