Wir waren 12 Tage im Resort. Hatten einen super Bungalow direkt am Meer. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der Strand, die Lage, die gepflegte Anlage, die Auswahl der Restaurants und Speisen, es war alles super. Es wurde immer etwas Besonderes als Abendessen angeboten außer den Buffets bzw. anderen Restaurants. Wenn man die Animation nicht möchte, geht man nicht hin. Wir konnten uns immer zurückziehen, es war sehr entspannt. Ein ganz großer Dank geht an José unseren Reiseleiter, der sich sehr herzlich bemüht hat.
Top Bungalow
Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es wurde immer wieder nachgelegt.
Sehr gut, auch vorm Hotel ein paar Geschäfte. Strand super. Von Punta Cana sind wir etwa 1 Stunde gefahren.
Viele Möglichkeiten, wir haben über unseren deutschsprachigen Reiseleiter Ausflüge gebucht. Wir haben einmal problemlos umgebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub im Viva Dominicus Beach verbracht haben! Ihre Beschreibung Ihres Bungalows direkt am Meer klingt traumhaft und wir sind stolz darauf, dass Sie die Vorzüge unseres Hotels so genossen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte über unseren Reiseleiter José. Er ist ein wertvolles Mitglied unseres Teams und wir freuen uns, dass er dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung zur Auswahl an Restaurants und Speisen freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham