Helmut
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder !

Sehr zu unserem Leidwesen mussten wir feststellen, dass die Gäste beim immer freundlichen und bemühten Personal nur unverschämt forderten und beschämend fanden wir, dass Trinkgeld kaum mehr gegeben wurde. Dass die Urlauber den Strand mit Müll (Speisereste) verschmutzen und dann sich über mangelnde Sauberkeit beschweren ist eine Frechheit. Wir konnten von unserem Bungalow aus beobachten, dass sogar in den Nachtstunden Reinigungskräfte den Strand säuberten und die gesamte Anlage säuberten. Ein Danke dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Wasserdruck in der Dusche unseres Bungalows war etwas vermindert. Laut Auskunft des Reisebüros wird die Wasserleitung bei den Bungalows jedoch derzeit bereits erneuert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl beim Buffet ist riesig, sowohl für Fleischtiger, Nudelliebhaber, als auch Vegetarier ausreichend gute Speisen vorhanden. Es gab immer Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Beilagen in allen Variationen, Gemüse und Salate, als auch ein riesiges Dessertbuffet verlockten immer wieder. Wer sich bei diesem tollen Buffet nichts findet, muss das erst erklären. Auch für die Kleinsten Gäste und Schonkost wird gesorgt. Sogar die Gäste vom höher eingestuften Hotel Palace kamen in hoher Anzahl ins Beach zum Essen. Im Buffetrestaurant La Terraza gab es 2 Stationen für Getränke (Bier, Wein, Alkoholfrei) und wenn etwas leer war, wurde unverzüglich nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit Ausnahme vom Guest Service war alles perfekt. Wir hatten keine Beschwerden, lediglich einmal Probleme mit der Toilette und mit dem Türschloss, dies wurde nach einer Meldung bei der Rezeption jeweils unverzüglich behoben. Bei der Rezeption waren alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen bei Fragen oder Wünschen behilflich zu sein.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Weitläufiger weißer Sandstrand, es sind tolle Strandspaziergänge innerhalb der Hotelanlage möglich. Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen

Es ist ein besonderes Service dieses Hotels, dass alle Sportarten (auch Segeln, Surfen, Stand UP Paddeln, Kanu......) den Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Einschulungen wenn nötig werden angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham