Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert! :-))))))

Wir fanden dass Hotel super . Wir waren auf der Bungalow Seite und es sieht einfach traumhaft aus dort . Eine super gepflegte und sehr schöne Anlage!!

• Über die Zimmer kann man sich auch absolut nicht beschweren! Und ich denke hätte es was gegeben hätte man dies ganz sachlich und höflich klären können. Es gibt immer unzufriedene Menschen aber ich fange definitiv nicht an zu nörgeln wegen einem Haar . Die Zimmer sind schlicht gehalten aber dort hält man sich max. Zum schlafen und duschen auf .

• Dass essen war super . Eine große Auswahl und immer etwas dabei ! Der Service dort war auch gut !

• Höflicher Service !! So wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück ! :)

• Wir waren auf der Insel Saona und mussten mit dem Bus nur 5 min fahren . Dass war wirklich super .

Es gibt einen sehr großen fitnessbereich . Der sehr viel Auswahl bietet. Wellnessangebote gibt es auch reichlich diese haben wir allerdings nicht genutzt . Poolanlagen gibt es auch super schöne . Und immer nettes Personal drum herum ! :) Die Animateure waren der absolute Hammer super engagierte junge Leute die sich von morgens bis abends eine riesengroße Mühe geben die Urlauber von jung bis alt zu animieren was sie auch mit sehr großem Erfolg machen. Ein Riesen danke an dieses super Team und auch an die Betreuung dieses Team eine super nette und sehr zuvorkommende Frau . Dieses Team ist in kurzer Zeit zu Freunden geworden . Vielen vielen vielen Dank für euren täglichen Einsatz!!!!

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jennifer