Hotel schön gelegen in mitten von Palmen und anderen schönen Pflanzen.Natürlich dürfen auch exotische und nicht so exotische Tiere fehlen.Kleine Einkaufsshops waren auch vorhanden.Schöne weitläufige Anlage.
Zimmer sehr gross und ausreichend eingerichtet. Wurde täglich gereinigt. Dank an unser Zimmermädchen( Zimmer Nr.5524)
Essen war abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Von Fleisch,Fisch,Meeresfrüchte,Huhn,Kartoffeln, Nudeln,Reis,Suppe....Früchte,Eis.... Personal war immer sehr bemüht auch ohne immer Trinkgeld zu erwarten.
Alles in allem Gut.An der Strand -bzw.Poolbar war nicht immer genügend Personal da.Aber ich denke das Management wird dies ändern,es geht ja jetzt nach Corona Flaute erst wieder richtig.los.
Nicht all zu weit vom Flughafen.Perfekt für Ausflüge.
Super Ausflug gebucht bei unsrem Reiseleiter Ging zwar schon 6.00 Uhr Früh los aber es hat sich gelohnt. Wir waren auf dem höchsten Berg mit "LKW" gefahren. War schon allein ein Erlebnis. Dschungel mit Kakaoplantage und Blauer Bernstein "bergung"Domenikanisches Mittagessen inbegriffen. Dann noch Katamaran Fahrt durch den Mangroven Wald.Traumhafter Tag Danke
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Chaoslocke |
Lieber Chaoslocke, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace