- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne weitläufige Anlage mit schlechtem Service, mangelnder Sauberkeit und verbesserungswürdiger Gastronomie.
Die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend, Haare am Boden und einmal keine Reinigung. Größe des Zimmer war gut, aber wir hatten auch ein renoviertes Zimmer. Ein Safe im Zimmer war kostenpflichtig (2 Dollar/Tag). Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser.
Die Gastronomie lies sehr zu wünschen übrig. Lediglich die Spezialitätenrestaurants waren einigermaßen ok. Ansonsten war das Essen im Hauptrestaurant oft kalt und eintönig. Getränke wurden, auch am Abend, nur in Plastikbechern ausgegeben. Coctails schmeckten oft nicht. Zudem waren viele Getränke schon Mittag (Bier, Rum, etc..) nicht verfügbar.
Der Service ist für ein 4* Hotel ein No-Go. Ständiges, langes Anstehen (mind. 25min) für Getränke an den Bars. Freundlichkeit bekam man nur gegen Trinkgeld, teilweise forderten uns Kellner auf Trinkgeld zu geben. Die Tische waren sehr oft schmutzig, obwohl genug Personal da war. Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöner weißer Strand, weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Fahrt vom Flughafen ca. 60min.
Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut. Animateure haben sich immer neue Sachen überlegt (Modenschau am Strand, Programm zum Frauentag, 80/90er Jahre Party..). Lediglich die Musik am Pool war zu laut.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace