Heute ist mein letzter Tag im Viva und ich werde wieder kommen… da keine der schlechten Bewertungen nur ansatzweise stimmen… die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Klar gehen mal Getränke aus, passiert überall auf diesem Erdball, und ist das so ein Problem, ich denke nicht. Sie sind nicht immer die schnellsten bei Reparaturen oder beim Tisch abwischen, wen stört es, wir haben Urlaub. Das essen war super, man hat immer etwas gefunden, sonst hat man noch die Spezialitätenrestaurants. Schimmel war bei einigen hier auf FB auch ein Thema, ich hatte keinen und die anderen Reisenden die ich kennengelernt habe auch nicht. Zur Lautstärke, man muss sich nicht mitten reinlegen, es gibt auch ruhige Plätze und das sogar mit Schatten, wer hätte das gedacht… Mein Ausflug mit Insidertrips Domrep war der Hammer. Bei einigen Gästen kann das Hotel froh sein, das sie nicht mehr kommen 😊 Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach bei dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace