Der Strand ist total schön. Die Gartenanlage ist super gepflegt und toll. Ich finde das Essen ziemlich gut. Zur Abwechslung kann man in die vielen Restaurants oder in die Pizzeria gehen. Wir waren trotz "All inklusive" auch mal außerhalb, in Bayahibe, essen, was auch sehr zu empfehlen ist. Die Zimmermädchen sind alle super nett und unser Zimmer war immer sauber. Das Servicepersonal war immer nett gewesen und hilfsbereit. Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Veronika Alexandra |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Strandlage und die gepflegte Gartenanlage schätzen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten, sei es in unseren Restaurants oder in der Pizzeria. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, außerhalb des Hotels in Bayahibe zu essen, und dass Ihnen dies ebenfalls gefallen hat. Ein besonderes Lob möchten wir unseren Zimmermädchen aussprechen, die stets bemüht sind, Ihre Zimmer sauber und komfortabel zu halten. Auch Ihr Lob für unser Servicepersonal freut uns sehr - wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit bei uns zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Staff