Der Währungsumtausch im Hotel zu DOP verlief ohne hohe Gebühren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das WLAN ging leider eher so mittelmässig, jedoch kann ich mich dennoch angesichts des Preises meines Aufenthaltes nicht beschweren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt eine grosszügige Auswahl an diversen Speisen sowohl der lokalen als auch internationalen Küche und auch für Vegetarier ist die Auswahl gross.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Mit dem Personal konnte perfekt in Englisch kommuniziert werden, Wünsche und Beschwerden lagen nicht vor.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider sind da etwas zu viele Steine, man kann aber relativ weit herausschwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Eine Tour zur Halbinsel Saona ist etwas, was man definitiv gemacht haben sollte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ich habe Angebote diesbezüglich nicht beansprucht, jedoch sind auch die kostenpflichtigen Restaurants eine Empfehlung wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Niklas |
Lieber Gast Niklas, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham