Eine sehr schöne Hotelanlage,mit vielen freundlichen Mitarbeitern sehr aufmerksam die meisten verstehen Englisch was einiges viel leichter machte.Gerne wieder
Sehr schöne poollandschaft.Mit einem super freundlichen Animations Programm,das Animations Team ist sehr freundlich und gehen immer wieder mit gutem Willen auf die Gäste zu das show Programm wird von den Animteuren selbst gestaltet dem nach ist die Animation sehr professionell und gut ausgebildet Die Animateure Pablo Samir Francesco Eduard Samantha Maria Waren super freundlich hilfsbereit und sehr ansprechend wir würden uns freuen wenn wir im November wieder kommen sie wieder zu sehen 😇
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Hotelanlage genossen haben und sich besonders über unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter freuen konnten. Besonders schön finden wir Ihr Lob für unsere schöne Poollandschaft und das unterhaltsame Animationsprogramm. Unser Animationsteam, bestehend aus Pablo, Samir, Francesco, Eduard, Samantha und Maria, freut sich sehr über Ihre Anerkennung. Es ist großartig zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit bereichert haben. Wir würden uns ebenfalls freuen, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird! Herzliche Grüße, Customer Care Staff