Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal wieder

Gut

Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im Viva. Man hat hier wirklich einen atemberaubenden und vor allem sauberen Strand und wirklich viele Möglichkeiten über den Tag.

• Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Allerdings finde ich das die Zimmer an sich einige Mängel haben. Zum Beispiel fließt das Wasser beim Duschen in das komplette Bad.

• Das Hotel bietet eine Vielfalt an Restaurants Möglichkeiten. Die a la carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Besonders das atlantis und der Italiener :) Der Service ist hier ebenfalls eine 10 von 10 !

• Gut
  • Der Service hat sich volle Sterne verdient. Alle sind bemüht und auch die Gärtner geben sich von morgens bis abends Mühe, um die Anlage zu pflegen. Respekt an der Stelle. Da ich des Öfteren hier bin ist mir aufgefallen, dass die Sauberkeit der Pools nachgelassen hat. Hier findet man besonders in den Whirlpools vermehrt Schmutz. Die Strand/ Pooltoiletten sind zu jeder Tageszeit sauber, sodass es nicht unangenehm ist diese zu besuchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Jennifer, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace