Unterkunft extrem in die Jahre gekommen zimmer sind alt und riechen komisch Viele möbeln defekt kaputt Toilette ohne Funktion Wlan sehr schlecht Service Katastrophe öfters Keine Trinkgläser getränke öfters einfach warm morgens bis man ein cafe bekommt hätte man auch selber kochen können Keine kinder Aktivitäten im hotel Jeden Abend 30 min kinder Disco immer das selbe Programm Kein kinder pool keine rutschen Kinderspielplatz alles defekt und kaputt Zimmer weckseln koster geld Safe kostet Geld Mini bar wird nur am Anreise tag gefüllt sonst muss man bezahlen wenn man was haben will !!! Wie kann das dann All inclusive sein ??? Und die Musik am Pool immer zu laut Die Anlage ist gepflegt und groß Strand wunderschön meer wunderschön Aber ich würde nicht noch mal in das hotel gehen lieber mehr bezahlen und was besseres buchen
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nachtıgall / Özdemır |
Sehr geehrter UE. Özdemir, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham