Für uns war es das erste Mal im Viva Wyndham Palace. Wir waren die ganzen Jahre zuvor im Catalonia. Dort hat es uns nicht mehr gefallen und durch eine Empfehlung hatten wir diesen wunderbaren Urlaub. An dieser Stelle, ein herzliches Dankeschön an Jose Luis Mendoza und Claudy Ramos für das schöne Zimmer! Kein reservieren für die Liegen am Strand nötig, es gab zu jeder Tageszeit immer freie Liegen und auch im Wyndham Beach (nebenan), waren direkt am Strand reichlich Liegen vorhanden. Keine defekten alten Liegen, sondern alle sahen neuwertig aus. Der Strandabschnitt vom Wyndham Beach ist traumhaft schön und sehr lang. Wir sind dort ins Meer schwimmen gegangen, weil keine Steine oder Felsen gestört haben. Der schönste Strand an dieser langen Küste von allen Hotels. Zudem ist dort viel Platz, man liegt nicht wie ein Hering in der Dose neben der nächsten Liege. Das war mit auschlaggebend, dass wir ein neues Lieblingshotel gesucht und gefunden haben. Gerade über Ostern ist es eigentlich sehr voll, aber weder am Strand vom Palace noch vom Beach hatte man das Gefühl, keine Privatsphäre mehr zu haben. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Gärten sind beeindruckend. Kein Lärm nachts und der Pool sowie die Umgebung vom Palace sind ein toller Anblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das war ein toller Urlaub Dankeschön!
wir haben ein schönes Zimmer bekommen und es war sauber. Allerdings gehören wir auch nicht zu jenen Menschen, welche mit der Lupe den Boden absuchen. Wasser wurde täglich aufgefüllt und Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Bett war fantastisch, super bequem!
sehr gutes Essen! Über die Auswahl waren wir positiv überrascht. Wir waren in 3 Restaurants und das Essen war super lecker und auch im Hauptrestaurant gab es immer eine große Auswahl an Speisen. Das Angebot an Ostern war klasse und auch das Nachspeisenbüfett war schön gestaltet.
der telefonische Service hat nicht funktioniert, aber wir sind die paar Meter zur Rezeption gegangen und uns wurde sofort geholfen. Alle Angestellten waren sehr nett, man hatte nie den Eindruck, dass sie lustlos wären.
Vom Flughafen dauert es etwas über eine Stunde bis zum Hotel. Es gibt Geschäfte im Hotel, aber auch außerhalb. Ausflüge werden etliche angeboten.
Katamaran fahren, schnorcheln usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham . Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham