Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Karibischer Traum - was will man mehr?

Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel! Gerade weil man auch alles nutzen darf, (Beach Hotel & Restaurant Anlage). Wunderbare Flora & Fauna um einen herum, direkt vor dem Balkon. Ein Traum! Gastronomie abwechslungsreich, lecker. Personal sehr bemüht und freundlich. Der private Strand ist ein karibischer Traum. Palace hat einen besseren Standart als das Beach, würden wir auch wieder bevorzugen, sind schon das 4. Mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Größe, sauber. Design war uns zu schlicht, nichts besonderes, da hatten Bungalows mehr Charme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche internationale Küche, viel Auswahl, weitaus besser als im beach, nicht so überfüllt. Wir kennen beide Restaurants, im Palace ist es auch etwas hygienischer da weniger Menschen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Hervorzuheben sind die neuen ausfüllbaren Glasflaschen mit denen man sich sauberes Wasser abfüllt zum trinken und Zähne putzen. Früher (vor 3 Jahren) gab es nur plastikflaschen, begrenzt dazu, dies hat nun ein Ende und die neue innovative Idee ist wirklich sehr praktisch und vorallem umweltschonend

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Den Strand kann man nicht toppen! Ein karibischer Traum ohne Algen. Einfach wunderschön! Privat zugänglich nur für Viva Gäste, Liege im Schatten muss man manchmal etwas länger suchen, sauber gehalten und bei der Kulisse einfach unbeschreiblich schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist auch immer gut, beziehen die Leute gerne mit ein. Gute Auswahl. Shows am Abend sind sehr gut.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wie schön, Ihren Kommentar zu lesen! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als einen tollen Ort empfinden, insbesondere weil Sie den Vorteil haben, alle Annehmlichkeiten des Hotel Beach und seines Restaurants nutzen zu können. Dies ist eines der Dinge, die unsere Gäste am meisten schätzen, und wir freuen uns, dass Sie während Ihrer vier Besuche das Beste daraus gemacht haben! Wir freuen uns, dass Sie mit der Flora und Fauna rund um unsere Anlage, direkt vor Ihrem Balkon, einen wahrgewordenen Traum verwirklicht haben. Wir arbeiten daran, diese natürliche Umgebung zu erhalten, die uns so sehr prägt. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre Entscheidung zum vierten Mal sehr. Wir hoffen, Sie bald zu Ihrem fünften Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihr VIP-Treuearmband abzuholen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham