Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Der Strand war sehr schön, das Wetter super, die Anlage weitläufig und toll angelegt und es wird viel geboten. Durch die negativen Bewertungen hatten wir ein paar Befürchtungen, die sich allerdings für uns als nicht so gravierend herausgestellt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten wohl eines der renovierten Zimmer und konnten uns nicht über Schimmel oder unschöne Stellen beklagen (außer das die Klorollenhalterung nur gerade so an der Wand hing). Toilettenpapier gewöhnungsbedürftig. Der Smart TV war riesig und ermöglichte uns, Youtube zu schauen. Netflix mit eigenem Account schien auch möglich. Wir hatten 2 große Queensizebetten, von denen wir nur eines genutzt haben, mit vielen Kissen. Persönlich hätte ich mir Ablagemöglichkeiten im Schrank gewünscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück im Buffetrestaurant war sehr anstregend, insbesondere zwischen 8 und 9 Uhr war die Hölle los und sehr laut in der Halle. Zu einer späteren Zeit kann man allerdings ruhiger frühstücken. Einen gedeckten Platz oder Kaffee zu bekommen war nicht so einfach, insbesondere zur genannten Zeit. Beim Abendessen um 18:30 war es viel ruhiger. Es gab sehr viel Auswahl. Teilweise stimmten aber Schilder nicht oder sie fehlten ganz. Die Qualität der Speisen war aufgrund der großen Auswahl an Speisen und der Menge an Hotelgästen eher low budget. Man konnte (auch als VegetarierIn) immer etwas finden und satt werden. Mittagessen waren wir meist beim Italiener (La Trattoria), die Pizza dort war gut. Bei den Spezialitätenrestaurants haben wir 2 besucht, dort war es vom Ambiente her sehr schön.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Einige eher distanziert, aber pflichtbewusst. Einige sehr nett. Sprachbarriere beeinträchtigt leider vieles.
- Öko-ErlebnisGut
Die Wasserspender über die ganze Anlage, auch in den Zimmergängen, verteilt waren super! Jederzeit konnte man sich so Trinkwasser holen und war so unabhängig. Wir haben noch extra Flaschen von zuhause dabei gehabt, die wir zusätzlich zu der einen bereitgestellten Glasflasche genutzt haben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu wenig Liegen direkt am Pool, aber die Musik am Pool von der Animation war zwischen 10 und 13 Uhr sowie ab 16 Uhr eh zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand!! Das beste am ganzen Urlaub. Sogar mit kleinen Riffen, in denen man schön schnorcheln kann (insbesondere bei ruhigem Seegang, da seicht). Viele Liegen, die man sich in den Schatten der Palmen ziehen kann. Wenn es einem zu laut in der Nähe des Pools ist kann man auch an einem etwas abgelegeneren Platz seine Ruhe finden, ohne weite Wege zu Bar oder Toilette zu haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation am Pool im Palace war sehr laut. Die Animateure waren begeistert dabei, die Leute zu Spielen oder Sport einzuladen. Bodyblade war cool. Die Shows am Abend im Beach waren sehr spät, Start meist um 22 Uhr. Die Show Magic Kingdom, die wir uns angeschaut haben, war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Dass man umsonst Wassersportgeräte leihen kann, fanden wir super. Wir haben SUP und Kayak ausprobiert. Die Bedingen dafür waren optimal. Nicht mal eine Einweisung war notwendig. Einfach hingehen, anmelden und los geht's!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet 2 $ am Tag.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben und Ihre anfänglichen Befürchtungen nicht eingetreten sind! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Bauerfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern können, und unseren Gästen auch weiterhin einen schönen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff