Das Viva Wyndham Palace ist Teil des Viva Wyndham Resorts zu dem auch das Viva Wyndham Beach Hotel gehört. Das Resort ist super schön gelegen . Das Palace ist sehr ruhig mit einigen Bars. Man kann alle Einrichtungen des Beach Hotels mit nutzen. Das Resort verfügt über 8 Themenrestaurants von denen man pro Woche 4 kostenlos buchen kann. Sollte man auch direkt machen, die Termine sind eng. Es waren aber leider nicht alle wirklich gut , Abends ist im Beach Hotel immer eine Show und danach Party Time. Tagsüber ist für jeden was dabei , es gibt ruhige Strandabschnitte , oder viele Aktivitäten über das Animationsteam. Kostenlos nutzen kann man auch Kanu, Standup Paddeling, Katamaran (mit und ohne Fahrer), Schnupper Tauchen . Wir hatten Glück mit dem Zimmer , direkte Strandlage mit Meerblick, das Zimmer war auch groß genug für 3 .
Kühlschrank , Bügeleisen , Fön , Vergrößerungsspiegel, große Dusche
Santo Domingo Flughafen bis zum Hotel dauerte 90 Minuten Ausflugsziele insgesamt allerdings sehr begrenzt,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianka |
Hallo Bruno vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace