Heike (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder :)

Gut

Wir haben zwei Wochen in dieser schönen Anlage verbracht. Da es zwei Hotels sind kann man das Beach mit benutzen, was wir Abends auch zwischendurch gemacht haben. Im Beach ist immer was los, Livemusik und Shows. Im Palace ist es hingegen Abend ruhig, aber es gibt auch eine Show über dem Restaurant. Wir haben eine Mischung aus beiden gemacht. Was wir und andere nicht verstehen, dass diese Anlage nur 79% hat. Ich habe mich sehr schwer getan zu buchen. Aber ich habe es in keinem fall bereut. Wenn man ein Superior plus Zimmer bucht, hat man ein renoviertes Zimmer. Alles in allem, war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder. Es gibt etliche deutsche Gäste, sehr viele Argentinier und auch Italiener. Aber auch Einheimische Gäste an den Wochenenden. In der Beschreibung steht Wlan in der ganzen Anlage verfügbar, dass stimmt nur bedingt. Im Zimmer und am Strand, nicht überall. Am Strand findet man immer einen schönen Platz. In der Mitte sind die Liegen schon sehr dicht beieinander, aber an den Seiten hat man immer ein Stück gefunden, wo nicht direkt jemand neben einem liegt. Es gibt sehr viele Palmen, sodass man immer Schatten hat. Das Meer und der Strand sind absolut traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag sehr fleißig. Wenn man dem Personal freundlich gegenüber tritt und ein "hola" oder mit der Tageszeit in spanisch begrüßt, bekommt man immer ein lächeln zurück. Es gibt einige Tiere die in der Anlage leben.

• Wir hatte ein Superior plus Zimmer das schön war. Die Betten waren super und wir haben gut geschlafen. Die Reinigung hängt vom Personal ab. Unsere war jetzt nicht die beste, aber es war einigermaßen sauber. Wlan im Zimmer ist schlecht, auf dem Balkon aber verfügbar. Dieses Hotel hat keine Kaffeemaschine und keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wer vor dem Frühstück also ein Kaffee oder Tee trinken möchte, sollte sich einen Wasserkocher mit nehmen. Ansonsten ab 7:00 Uhr im Kaffeeshop bei den kleinen Shops in der Anlage.

• Gut
  • Wir können nur vom Speisesaal sprechen, da ich sehr viele Unverträglichkeiten habe. Die ganzen A la carte sollen aber sehr gut sein. Man hat im Speisesaal immer was gefunden. Es gibt immer Gemüse, eine Grillstation mit Fleisch und Fisch usw. Beim Eingang gibt es Zwischendurch auch schon mal Themenabhängige Speisen, die dort live zubereitet werden. Alles in allem war es lecker, aber wie in den meisten Hotels, leider nicht heiß. Was ich besonders gut fand, dass man Mittags auch die Möglichkeit hatte sich Brot, Wurst und Käse zu holen. Das haben leider nicht alle Hotels. Wir haben im Vorfeld mit dem Hotel in Kontakt gestanden, wegen laktosefreie Milch, die es dort geben sollte. Dieses war zu unserem Zeitpunkt leider nicht der Fall. Im Caféshop gab es aber Sojamich. Der Cappuccino war damit sehr lecker. Den hab ich mir dann zum Frühstück mit genommen. Die beiden Damen, die zu unserer Zeit da waren, waren mega :)

• Der Service in dieser Anlage war immer gut, egal wo wir waren. Das es im Speisesaal lauter sein kann, lässt sich bei der Anzahl an Gäste nicht verhindern. Das Personal ist immer freundlich zu uns gewesen. Sie versuchen die Tische die frei werden, direkt zu reinigen und neu zu bestücken. An der Poolbar holt man sich die Getränke selber. Es läuft auch alles ohne Trinkgeld. Aber jeder Mitarbeiter freut sich natürlich über Trinkgeld.

• Wir waren jetzt vier mal in der Dom Rep, das schöne an dieser Anlage ist, dass es ein paar Geschäfte und ein /zwei kleine Supermärkte vor der Türe gibt, die auch günstiger sind als im Hotel. Der Strand ist ein Traum 😍 Es ist der schönste Strand in der Dom Rep und hat keine Algen.

Man kann im Hotel verschiede sportliche Aktivitäten mit machen, die auch gut besucht sind. Am Strand kann man sich ein Katamaran oder ein Kajak ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei wunderschöne Wochen in unserer Anlage verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Es ist großartig, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, beide Hotels – Palace und Beach – zu erleben und die Mischung aus Ruhe im Palace am Abend und der lebhaften Atmosphäre mit Livemusik und Shows im Beach genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr detailliertes und positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace